The Culinary Art Hotel
Unsere Platten
Vorbestellung mind. 48 Std.
Abholung vor Ort oder
Lieferung ab 100 € Mindestbestellwert
(im Umkreis bis zu 10 km)
Käseplatte
300g Tomate-Mozarella,
300g Cambozola,
150g Emmentaler, 300g Cambert, 100g Harzer Roller, 200g Chili Käse, 200g Pilzcambert,
100g Brillat Cranberry,
300g Weintrauben, 50g Beeren, verschiedene hausgem. Dips (z. B. Kräuter- u. Drachenblutsenf (scharf), Birnen- und Orangensenf
€ 90,00
Schlachteplatte
150g Wiener Würstchen,
300g Pfefferbeißer, 250g Sülze, 250g Teewurst,
200g Mettwurst (Stracke),
150g Geflügel-Salami-Sticks,
200g Jägerzwiebelmettwurst,
200g Pfälzer Leberwurst,
150g Zwiebelschmalz,
150g Kirschtomaten, 100g Beeren, 4 Stk. Laugengeböck
€ 80,00
Fischplatte
500g Räucherlachs,
500g hausgebeizter Lachs,
250g Matjesfilet, 300g Forelle,
150g Honig-Senf-Dillsoße,
150g Sahne-Meerrettich,
2 Stk. Zitrone & Limette, Beeren
€ 106,00
Obstplatte
1kg Wasermelone,
1 Stk. Cantaloupemelone, 1 Stk. Honigmelone, 1 Stk. Annanas, 1 Stk. Orange, 1 Stk. Grapefruit, 3 Stdk Kiwis, 300g Pflaumen, 200g Beeren der Saison, 500g Weintrauben, Minze
€ 69,00
gemischte Wurstplattte
330g Arosto Cotoo Hinterschinken, 330g italienische Salami, 330g italtienische Mortadella
€ 49,00
Schinkenplatte
Italienischer luftgetrockneter Landschinken
San Francesco mit Grissini, Parmesanspäne,
Beeren und Papaya
€ 49,00