The Culinary Art Hotel
Saison & Pauschal
auf Vorbestellung - mind. 48 Std. vorher
CULINARY SPECIAL
Valentinstag Menü
Makrelen Tatar
Shisocreme I Gurken Relish
Kalbsrücken
Valentinstag-Gemüse I Fondant Kartoffeln
Weiße Schokoladen Parfait
Vanille-Chili-Schaum
3 Gänge Menü I € 64,00 p. P.
vegetarisches Menü:
Rote Beete Schaumsuppe
Ziegenkäse I Walnuss
Gemüse Lasagne
Blumenkohl Püree I Petersilien-Schaum I Parmesan
Weiße Schokoladen Parfait
Vanille-Chili-Schaum
3 Gänge Menü I € 49,00 p. P.
Selbstverständlich können Sie an dem Tag auch unser Casual Fine Dining oder á la carte Speisen genießen
CULINARY SAISON
Spargel
Von April – Juni
1 Pfund Spargel (€16,00)
oder
1/2 Pfund Spargel (€ 23,00)
mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder brauner Butter
dazu:
-
Parmaschinken + € 6,00
-
Schweineschnitzel + € 9,00
-
Lachsfilet + € 14,00
-
Rumpsteak vom Simmentahler Rind + € 21,00
Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Speisekarte.
CULINARY SPECIAL
Vesper am Tisch
Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.
ab 4 Personen
CULINARY SAISON
Grünkohl
Von Oktober bis Februar
ab 2 Personen
Grünkohl Satt
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
Tellergericht
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an.
CULINARY SAISON
Wilder Genuss
Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten
und am Tisch tranchiert
an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel
Reh- oder Hirschrücken
mit Walnusskruste Cassissoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln
AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH
CULINARY SPECIALS
Filet Wellington
Chateaubriand
Rinderfilet „Wellington“
oder
Duroc Schweinefilet "Wellington"
oder
Chateaubriand
jeweils mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus
Ab 2 Personen
€ 59,00 pro Person (250g)
Dazu bestellen
Rinderconsomme mit Einlage 9,00 € p.P.
Crepe Suzette am Tisch zubereitet 15,00 € p.P.
CULINARY SAISON
Gans & Ente
Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu.
Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.
Knusprige Weihnachtsgans
Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert
Preis auf Anfrage
Knusprige Ente
Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert
Preis auf Anfrage
Nur auf Vorbestellung!