test
Ankunft:
Nächte:

Vorspeisen

Bruschetta Pomodoro (v)
geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Tomate-Mozzarella (v)
mit Basilikumpesto, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig ³

Räucherlachsröschen
auf Kartoffelrösti, mit Gravedsauce und Creme Fraíche

Carpaccio vom Rind
mit Pommery-Senf-Marinade, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl,
gehobelter Grana Padano ² und Rucola,
mit Kirschtomaten

Rinderkraftbrühe mit Maultasche

Tomatensuppe a la Max´es (v)
mit Sour Cream und Basilikumpesto

Maisrahmsuppe
mit Knusper Flakes

Salat
Dressings zur Wahl: Joghurtdressing – Kräuterdressing – Senfdressing

Kleiner Max´es – Salat

Maultaschensalat

gemischter Salat mit Maultaschen in Butter goldgelb gebraten

Salatvielfalt mit Putenbruststreifen

geröstetem Sesam und gehobeltem Grana Padano ²

Salatplatte „Fjord“

mit gegrillten Garnelen und Räucherlachs

Ranchersalat

gemischte Salatauswahl mit Käsestreifen ² und
Tranchen vom gegrillten Rindersteak

Für den kleinen Hunger

Ofenkartoffel wahlweise mit

* Sour Creme

* mit Räucherlachs

* mit Schinkenstreifen

* Putenbruststreifen

5 Nürnberger ¹
mit Bratkartoffeln, Spiegelei, Senf und Salat

Französisches Gemüse-Pfännchen(v)

Gartengemüse in pikanter Tomatensauce mit Camenbert überbacken

Bauernomelett

mit Gewürzgurken ¹, Speck, Käse ² und Salatbuket

Tagliatelle

Wahlweise mit….

…. Tomatensoße, Rucola, Cherrytomaten und Grana Padano ²

… scharf angebratenen Putenstreifen und Pfannengemüse

… mit Lachstranchen und Garnelen in Dill-Sahnesoße

Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes, und Salat

Jäger Schnitzel
mit Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Holsteiner Schnitzel
mit Kapernsoße, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

Max’es Schnitzel
Putenschnitzel in Mandel-Knusperkruste mit
Kartoffelgratin und Salat

Schnitzel „Hot Mama“
mit Hot Mama-Knusperkruste, Kartoffelgratin und Salat

Steaks vom Grill

Zu allen Steaks servieren wir:

Max´es Salat – Backkartoffel mit Sour Cream und Kräuterbutter

Putenbruststeak

zarte Putenbrust, Saftig gegrillt mit Kräutern der Provence

Schweinefiletmedaillons

bestes Stück vom Schwein rundum gegrillt, innen saftig

Rumpsteak

200g erstklassiges argentinisches Rumpsteak mit kleinem Fettrand für
die Saftigkeit und Max´es Steakpfeffer

Pfeffer-Rumpsteak

200g erstklassiges argentinisches Rumpsteak mit scharfer
Pfeffersoße vom grünen Kern

Spare Ribs

mit Country Potatoes, Sour Creme und Barbecue Soße

Max’es Schwert

Verschiedene Steaks mit Zwiebel, Paprika und Bacon

Zum Dazubestellen:

Pommes Frites

Kroketten

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Pfeffersoße

Champignon-Sahnesoße

Dies und Das

Gegrillter Ziegenkäse

mit Honig glasiert und Pfannengemüse

Zwiebelfleisch

Saftig gebratene Schweinefiletstreifen mit viel Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat

Geschnetzeltes vom Schwein oder Rind

in Pfefferrahm an Gartengemüse und Kartoffelrösti

Schweinefiletmedaillons

in Champignon-Sahnesoße an Kartoffelgratin und gedünstetem Gemüse

Max’es Grillpfanne

3 versch. Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Bratkartoffeln,
Pfefferrahmsoße und kleinem Salat

Fisch

Gebratener Dorsch

mit geschmorten Gurken-Tomaten Gemüse, Dill-Soße und Bratkartoffeln

Gegrillter Lachs

an Pfannengemüse mit Senf-Dillsoße und Kartoffelgratin

Backfisch

mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat

Dessert

Mövenpick-Eis aus unserem Angebot nach Wahl

Rote Grütze mit Vanillesoße oder Vanilleeis

Crepé mit Vanilleeis und Kirschkompott

Gegrillte Ananas mit Honig überzogen und Vanilleeis

Schokoküchlein mit weichem Kern
mit Vanilleeis und Beerenkompott