test
Ankunft:
Nächte:

Vorspeisen

Bruschetta Pomodoro
geröstetes Sylter Weißbrot mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Büffelomozzarella
mit bunten Tomaten, Basilikumcreme, Pfeffer und Olivenöl

Karamellisierter Camembert
mit Walnüssen, an Orangenfilets und Weintrauben

Räucherlachsröschen
auf hausgemachtem Kartoffelrösti, mit Gravedsauce und Crème frâiche

Carpaccio vom Rind
mit Pommers- Senf- Marinade, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl,
gehobelter Grana Padano², Ruccola und Kirschtomaten
 

 

Suppen

 Tomatensuppe
mit Büffelmozzarella, Forellenkaviar und Basilikumcreme

Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen, auf blanchierten Gemüsejulienne

 

 

Salate

Vitaminsalate
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Radieschen, Gurke und Vinaigrette

auf Wunsch mit…

… Mozzarella & italienischem Landschinken,
Melone und Granatapfel

… mit gegrillten Garnelen und Räucherlachs

… gebratenen Putenstreifen,
gerösteten Kernen, Orangenfilets und gehobeltem Grana Padano²

Tomatensalat
mit Zwiebeln und Mandelblättchen ,
an Basilikumcreme, Olivenöl und Balsamicoessenz

auf Wunsch mit…

… Mozzarella & italienischem Landschinken

… Ziegenkäse mit Honig und gerösteten Kernen

Dressing nach Wahl:
Balsamico, Himbeer, Mango

Caesar Salat
Römersalat mit Croûtons, Grana Padano² und Hähnchentranchen

 

Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites nach Wahl und Salat

Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce16,1, Bratkartoffeln und Salat

Holsteiner Schnitzel
mit Kapernsauce, Spiegelei, Pommes Frites und Salat

Max’es Schnitzel
Putenschnitzel in Mandel-Knusperkruste
mit Kartoffelgratin² und Salat

Schnitzel „Hot Mama“
mit Hot Mama Sauce, Mandel-Knusperkruste, Kartoffelgratin² und Salat

Schnitzel de Coco
Hähnchenschnitzel mit Pankopanade, an Blattsalat mit Orangenfilets,
Mangodressing und Süßkartoffel-Fries

Filetschnitzel
an einer Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

 

Steaks vom Grill

Zu allen Steaks servieren wir:

Kleinen Vitamin-Salat
Backkartoffel mit Sour Cream
Kräuterbutter und Bohnensalat 3,7,15

Putenbruststeak
zarte Putenbrust, saftig gegrillt mit Kräutern der Provence

Schweinefiletmedaillons
bestes Stück vom Schwein rundum gegrillt, innen saftig

Max’es Grillpfanne
3 versch. Steaks von Rind, Schwein und Pute, mit Champignons, Bratkartoffel, Pfefferrahmsauce und kleinem Salat

Rumpsteak
200g erstklassiges argentinisches Rumpsteak mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit und Max´es Steakpfeffer

Pfeffer-Rumpsteak
200g erstklassiges argentinisches Rumpsteak mit
scharfer Pfeffersauce vom grünen Kern

Beilagen zum Tausch:

Pommes Frites „Classic“ mit Meersalz
“Italien“ mit Knoblauch-Olivenöl, Petersilie und Grana Padano
„French“ – mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Kräutern der Provence
Country Potatoes        Süßkartoffel-Fries        Kartoffelgratin2

 

Burger & Co.

Beef Burger
200g Rindfleisch, Bacon, Cheddar Käse, Tomate, Gurke, Salat
mit Süßkartoffel-Fries und Coleslaw

Hähnchen Burger
160g Hähnchensteak, Tomate, Gurke, Rucola, Caesar Sauce
mit Süßkartoffel-Fries und Coleslaw
 
Spare Ribs
mit Country Potatoes, Sour Cream und Barbecue Sauce

 

Fisch

 Backfisch
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Vitaminsalat
 

Gebratener Dorsch
mit krossen Speckwürfeln, Bratkartoffeln
und Vitaminsalat

Gegrillter Lachs
an mediterranem Gemüse mit Kräuter-Weißwein-Sauce,
Grilltomaten und Kartoffelgratin2

 

Dessert

Marinierter Orangen- Grapefruitsalat
mit gehackten Pistazien, geeisten Himbeeren und Creme-Vanilleeis
an Karamellsoße

Karamellisierter Camembert
mit Walnüssen, an Orangenfilets und Weintrauben

Hausgebackenes Schokoküchlein mit weichem Kern
Vanilleeis, Granola und Beerenkompott

Gebackene Waffel
 mit Früchten der Saison, gerösteten Mandeln und
1 Kugel Eis nach Wahl

Mövenpick-Premium-Eis
Creme Vanilla
Chocolate Chips
Strawberry Cream
 Caramelita-Cream